기타 고민상담고민상담
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.12.24
여러분은 스트레스 어떻게 푸시나요?

안녕하세요.

요즘 치솟는 물가와 직장일로 많은 스트레스와 맘고생이 심한데요.

이렇게 스트레스를 받을때 여러분은 어떠한 방식으로 해결하시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 개인적으로 저렴한 가격으로 스트레스를 풀 수 있는 코인노래방을 선호합니다.

    저렴한 가격으로 좋아하는 노래도 몇곡 부르고 락노래로 고래고래 소리지르다 보면 스트레스가 풀리는 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 직장에서 많은 스트레스를 받고 있는데 그럴 때는 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나 퍼즐 맞추기, 피아노 치기 등의 취미 생활을 하면서 스트레스를 풀곤 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    각자마다 다 방법이 다르겠지만 전 휴식을 취하는 편입니다

    밖에 있으면 기운이 빨리는 편이라.. 비생산적이지만 집에서 누워서 푹 자고 침대에 누워서 유튜브 보고..

    종종 시간, 경제적으로 여유가 생기면 여행을 가기도 합니다~

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    운동을 하면서 스트레스를 풀거나 코인노래방에가서 큰소리 지르면 스트레스 해보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    스트레스 받으면 움직 입니다. 집안일을 하던지, 밖에 나가 산책을 한다던지, 아니면 집중할 수 있는 것을 찾아 그것에 몰두 합니다.

    스트레스 받는다고 물가가 안정되는 것도 아니고 그렇다고 나 스스로 해결할 수 있는 일도 아니기 때문에 지금 주어진 삶에 열심히 살아가는 것이 맞다고 생각 되어집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운잠곰탱이입니다.

    저는 스트레스 푸는 효과적인 방법은

    미친듯이 소리내며 몸을 움직이는 방법으로

    스트레스가 극도로 오면

    노래연습장을 가서 풀어요.

    한번 해보세요

    속이 시원합니다 ^^

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.

    저는 그냥 재밌는 영상봅니다 유튜브로~

    각자 스트레스 푸는 방법있지만 스트레스 많이 받으면 우울증오는거 같아요ㅜㅜ 스트레스 꼭 푸시길