기타 고민상담고민상담
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.27

스트레스가 심한데 어떻게 해소해야 할까요?

안녕하세요

최근 회사 업무 스트레스가 상당히 심한 상황인데요.

이 심한 스트레스를 어떻게 해소해야할지 고민입니다.

보통 집에와서 쌓인 스트레스는 어떻게 해결하나요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    반신욕을 하니까 스트레스가 많이 풀리더라구여. 시도해보세요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    스트레스가 심하시다니 맘이 좋지 않네요~ 퇴근후 집에서 보고싶던 영화를 본다던지~ 컴퓨터 게임을 한다던지~잠을 푹자던지~ 아니면 평소하고 싶던거를 하는게 좋을거 같습니다

    저녁에는 맥주와 안주먹으면서 스트레스 날려버리고 화이팅하시길 바라께요

  • 안녕하세요. 동감96입니다.

    스트레스 해소를 위해 규칙적인 운동, 심호흡, 휴식, 적절한 수면, 취미 활동 등이 도움이 될 수 있어요. 또한 친구나 가족과 대화하거나 문제를 해결하는데 도움을 청하는 것도 좋은 방법일 수 있어요.