기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.05.15

직장상사로 인한 스트레스 어떻게 푸시나요?

안녕하세요.

직장상사로 인해 스트레스가 극심합니다.

보통 이러한 경우 스트레스 해소를 어떻게들 하시나요? 요즘들어 정신적으로 많이 힘드네요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    스트레스 해소에 가장 좋은 방법은 운동입니다. 여러가지 운동이 있지만 걷기 운동도 스트레스 해소에 효과적입니다.

    하루에 5000-10000보 정도를 걷는다면 스트레스 해소뿐만 아니라 건강도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    직장상사로 인한 스트레스라면 권투, 주짓수 등 격투기 운동을 하시며 스트레스를 푸시는 것을 추천드립니다.

    자신감도 많이 올라가고 상사에 대한 대처도 자연스럽게 좋아질 듯 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 지인들과 만나서 맛있는 음식을 먹거나 마음이 편안해지는 음악을 들으면서 스트레스를 해소합니다.

  • 안녕하세요. 김은영입니다.

    전 수다나 운동으로 스트레스를 풉니다~~

    운동후 개운하게 샤워하고~~

    시원한 캔맥주 한잔으로 ~~~~

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    구체적으로 어떤스트레스인지는 명시가 되지않아 뭐라 말씀 드리기가 어렵네요.

    슬기롭게 잘 이겨내시길 응원합니다