비장한호박벌154
비장한호박벌15423.08.04

핸드폰 사용시 뜨거워지면 바꿀때가 된건가요?

핸드폰으로 유튜브같은걸 볼때 이상없이 보다가도 어떤 때는 오래사용도 안했는데 폰이 뜨거워 지더라구요. 배터리 문제인것 같은데 2년 넘게 사용했는데 폰수명이 다한건가요?

  • 아니오. 그건 핸드폰을 주가적으로 리셋하라는 때 입니다.

    핸드폰 사용자 정보에서 최근 얼마나 자주, 얼마나 많이 핸드폰을 사용하는지 살펴보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 꼭 오래됐다고 해서 핸드폰이 뜨거워지는 것은 아니라고 봅니다 AS 센터에 가셔서 한번 문의해 보시고 되도록이면 핸드폰을 계속 사용할 수 있는 방향으로 해 보시면 좋겠습니다 우리나라 사람들은 핸드폰을 너무 자주 바꾸는 경향이 있습니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    충전중이 아니시라면 오래 사용하지 않았는데 뜨거워지면 배터리 문제입니다.

    점검을 받아보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    핸드폰 사용할때 다른 기능은 괜찮다면 수리센터에 가셔서 베터리만 교체해보는것도 괜찮을것 같습니다