상해 보험보험
화끈한 낚지
화끈한 낚지24.04.03

자동차 보험을 저렴하게 드는 방법은 어떤 방법이 있나요?

아무리 생각해도 자동차 보험은 저렴한게 가장 좋다는 생각이 드는데 사고가 났을 때는 모르지만 사고가 안 났을 때에는 소멸이 되기 때문이죠 자동차 보험을 저렴하게 드는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    다이렉트가 제일 저렴 합니다.

    동일하게 조건을 갖춰도 설계사 인건비가 빠지므로

    본인 스스로 가입하는 것이 제일 저렴한 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험을 저렴하게 드는 방법은 설계사를 통하는 것 보다

    다이렉트로 여러 보험사 가격을 비교를 해 보고 저렴한 곳으로 가입을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    본인이 스스로 보험사와 다이렉트로 자동차보험 가입진행 하는것이 제일 저렴 합니다.

    할인특약들도 상세히 설명 되어 있으니, 빠짐없이 다 넣으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 우선 설계사를 통한 가입보다 다이렉트보험이 평균 10%이상 저렴합니다.

    - 따라서 각 보험사마다 다이렉트를 이용하여 보험료를 비교하여 저렴한 보험사를 찾아야합니다.

    - 또한 보험사에서 제공하는 할인(마일리지, 안전운전 등)특약을 이용하여 보험료를 줄일 수있습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    보험은 사고가 났을때를 대비하여 준비해야 합니다 자동자 보험을 가장 저렴하게 가입하려면 인터넷으로 보험사마다 찾아서 견적을 내어보고 결정하는것이 그나마 저렴하게 가입할 수 있습니다