산부인과건강상담
검은금조264
검은금조26423.07.06

임신가능성 있는지 봐주세요. 배태기도요

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

사진상 달력으로 하트표시된 날에 질내사정을 하였고 배태기도 검사하고있는데 임신가능성 있을까요? 28일에 한게 확률이 높다고들 하던데 배태기 수치는 6.5이고 어제 평소에 안나오던 노란냉이 조금 나왔네요. 무튼. 임신확률이 높을까요??

  • 안녕하세요. 임계홍 의사입니다.

    임신가능성은 없어 보입니다. 너무 걱정하시지 마시고 생리 날짜까지 지켜 보십시다 . 생리날짜가 늦어진다면 다시 한번 테스트기 검사 해보 십시요