탈퇴한 사용자

컵라면 용기에 물 붓고 전자레인지로 조리 가능한가요

안녕하세요 보통 컵라면 용기들이 환경호르몬 때문에 그런지 종이로 나오는데요 그래서 전자렌지에 돌려서 조리를 해도 환경호르몬 문제는 없는지 궁금합니다

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.12.22

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    컵라면 용기에 전자렌지 조리 가능인지 불가능인지가 쓰여져 있습니다.

    전자렌지 조리 가능 엽를 보시고 돌리시면 별 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    컵라면에 물을 붓고 전자렌지에 돌려도 상관없어요 환경 호로몬 생각하면 컵라면 자체를 먹으면 안되겠죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 컵라면 용기에 물붓고 전자렌지에 조리 가능합니다. 매일해먹는다면 문제가 될수도있지만 가끔은 문제없습니다.