탈퇴한 사용자
쇼핑몰의 가격차가 많은 이유가 뭔가요?

스피커를 사려고 네이버 지식쇼핑에서 검색한 결과 최대 만 원 넘게 가격 차이가 나던데, 가격차가 왜 이렇게 심한거죠?
최대로 싼곳에서 구입한다면, 믿을 수는 있나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.17

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유통망 및 제조를 어느 국가에서 했냐에 따라 가격차이가 큽니다. 보통 중국산이 제일 싼데 고장날 가능성이 커 추천하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.쇼핑몰 마다 물건을 가져오는 금액이 다릅니다.그러기때문에 가격이 다릅니다. 그리고 판매수량도 제각기 다릅니다. 판매가격과 본인들이 떼어온 가격을 계산하여 수익을 봐야 하기 때문이죠.