위대한파리매116
위대한파리매11621.10.25

지금 KT 인터넷 안되는 것 같은데 저만 그런가요?

인터넷은 안되는데 pc카톡은 되고, kt 핸드폰인 분들은 안되고.. 카드 결제도 안된다고 하고ㅠㅠ 전국 단위로 인터넷 연결망에 문제 있는 건가요?

  • KT가 디도스 공격으로 2021년 10월 25일 11시경에 전화, 문자는 이상이 없었으나 유무선 인터넷이 네크워크에 장애가 발생하였습니다. 약 2시간만에 복구는 되었으나 현재 2021.10.26. 보상에 대한 내용은 없습니다.