아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

원룸이 풀옵션이라는 말은 무슨 말인가요?

지나가다보면 원룸에 풀옵션 이렇게 광고를 하고 있던데

요즘 원룸의 풀옵션은 어떤 것들까지 갖추어져있다는 건가요?

풀옵션의 조건이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    풀옵션은 세탁기, 에어컨, 가스렌지나 인덕션이 기본

    옵션이고 더해서 침대, 티비까지도 옵션으로 들어가는

    곳도있습니다

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    옵션이란 말 자체가 선택사양인데, 풀옵션은 거주하는집의 생활도구들의 총집합체를 완벽하게 설치해놨음 이라는 뜻이죠!!!

    기본예로 침대,옷장,책상,세탁기,티브이,에어컨,가스렌지,(인덕션)신발장으로 보시면되겠습니다

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    가구 가전등등 다있다고 하는겁니다

    특히 에어컨 세탁기 tv 냉장고 필수있는걸 말합니다

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    원룸에 풀옵션은 방마다 조금씩 다르지만

    냉장고 티비 에어컨 인덕션이나 가스렌지 침대 책상 옷장

    이정도에 비데나 건조기가 있는 풀옵션도 있습니다

  • 안녕하세요. 도도한까마귀59입니다.

    옵션이란 원룸의 임대를 위해서 기본 적으로 설치된 시설품 이라 생각 하시면 되겠습니다. 이러한 옵션 품의 종류는 에어컨, 냉장고, 세탁기, 전자렌지 또는 전기 인덕션렌지 등은 기본 중의 기본 옵션입니다