아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.20

원룸 풀옵션은 무엇을 말하는 건가요?

원룸촌을 지나가다보면 현수막에 풀옵션 이렇게 되어있던데

원룸 풀옵션은 어떤 것을 풀옵션이라고 하나요?

요즘 원룸은 가구 필요없이 몸만 들어가면 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    냉장고 티비 세탁기 에어컨 인터넷 등 가전제품등이 다 있는곳을 원룸 풀옵션이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 몸만 들어가면 불편없이 살수 있도록 가전 가구 다갖춰 놓은곳을 풀옵션이라고 합니다.