너와나의연결고리7777
너와나의연결고리777723.04.16
퇴직 후 어떤일을 하고 계신가요?

회사 다니면서 퇴사를 항상 마음속에 품고 사는데,

퇴직후 어떤 일들을 하고 계신지 궁금해서요.

프로 이직러나 퇴사후 어떤것들을 했는지

경험담을 말씀해 주시면 감사하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    다니던 회사 퇴사 후 현재 화물차 운행하고

    있습니다몸은 더 힘들지만

    일하는거에따라 소득도 괜찮은 편이고

    누구밑에서 하는게아니다보니

    맘이 편하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    유튜브중에서 대기업 직장인이 55세 이후에 재취업한 채널을 보고있는데요,

    대부분 재취업이 어렵고, 재취업해도1년을 넘기지 못해서,

    다양한 아르바이트로 아껴서 살고계시더군요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    좀 젊으시고 뭔가 배워서 할 의욕이 있으신 분들은 유튜브나 카페나 식당 같은 개인사업도 하구요. 요즘은 주식하시는 분들도 많고..부동산투자..어떤 분들은 그냥 연금 받으면서 소박하게 취미생활하며 지내기도 하지요.