기타 고민상담고민상담
완강한후두티848
완강한후두티84823.06.15

머리에 열이 많은 이유는 무엇일까요?

머리에 열이 많은 사람은 무엇 때문에 그런걸까요??

다른사람들은 땀나는게 안보이는데 유독 저만 땀흘리는거 같아요

머리 열을 내리려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    아프신게 아니라면 머리에 열은 개인의 신체 조건, 환경 조건, 신체 활동 수준 등에 따라 개인별 차이가 있을 수 있습니다.

    머리에 열을 내리려면 물수건 등으로 머리를 차갑게 식히기, 머리를 적당히 통풍시키기, 시원한 환경에서 휴식 취하기 등의 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저도얼굴쪽에열이많이항상얼굴이붉에되었는데 담배을안피우고한의원가서체질개선한약을먹고는많이좋아졌습니다