잘생긴양185
잘생긴양18523.07.27

설거지 하실때 다들 어떻게 물 낭비 안하면서 효과적으로 하는지 궁금하네요

설거지 할때 최대한 물 적게 쓰면서 씻을려고 하는데 다들 어떻게 효과적으로 설거지를 하시는건지 궁금해서 글 적어봅니다 갑자기 궁금해져서 적어보네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 푸른고릴라153입니다. 설거지를 하는 동안 물을 틀어두지 말고, 대야에 물을 먼저 받아 놓은 다음에 그 물에 세제를 풀어서 설거지를 합니다. 이러한 방법으로 물을 많이 절약하실 수 있습니다.