떳떳한멧토끼111
떳떳한멧토끼11123.02.22

숙취해소에 좋은 음식이나 차가있나요?

여럿이 모여서 술을 마시다보면 본의아니게 과음을해서 다음날 마니 힘들때가있는데 아주 빨리 숙취해소 시키는 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    숙취해소에 좋은 음식은 콩나물국과 계란국이 있습니다. 꿀물도 숙취해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 초록잉어251입니다.

    숙휘해소에는 편의점에서 파는 여명808을 추천합니다. 제가 여러 음료를 모두 마셔본 결과 그중 여명808이 가장 효과가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    숙취에는 헛개나무가 좋으니 헛개나무차를 드셔보세요

    혹은 약국가셔서 숙취해소제 사서 드셔보세요

    일반 식품보다는 확실히 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 보람찬원숭이140입니다.

    숙취에는홍삼관련차나음료가좋은거같아요황태나복지리등콩나물해장국도좋아요

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    저는 술을 마신 다음날은 무조건 콩나물 해장국을

    먹습니다. 속이 편안해지고 먹으면서 땀도 흘리니

    숙취가 덜한거 같아요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    율무차나 매실차를 드셔보세요! 차가운거 말구 뜨거운걸로 한번 드셔보세요! 괜찮습니다