나른한개137
나른한개13723.02.01

컨테이너 건물은 어떻게 짓나요?

컨테이너 건물은 어떻게 짓나요? 땅이 있으면 컨테이너로 다양한 건물을 지던데 시공이 간단한가요? 난방이나 냉방은 어떤가요? 그리고 안전한지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    주거용으로 짓는 컨테이너 건물은 전문가들이 시공을 하기에 안전하고 냉난방 걱정은

    안하셔도 됩니다. 비용도 훨씬 저렴하기에 많이들 이용합니다. ㅎ