흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.10.01

나이가 들어감에 따라서 예날 전통음식이 땡기는 이유는?

어렸을 때, 처다보지도 않던 전통음식 등 냄새나서 싫어했던 기억이 있습니다. 그런데 나이가 점점 들어가니까 그것이 좋아집니다. 맛도 있고 입맛이 변한 걸까요? 왜 그럴까요? ( 전통음식 예 , 된장찌게 청국장... 등 )

  • 안녕하세요. 보윤이아빠입니다.

    늙어서 입니다 야채 채소등 많이 맛있어집니다

    햄이나 소시지등 먹으면 이젠 찝찝해짐이 느껴집니다