감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08
세탁소에 맡겼는데 옷이 분실되었어요 어떨게하죠?

세탁소에 니트를 맡겼는데 옷이 섞인건지 다른분께 잘못전달이 된건지 없다고 하시더라구요 이거 어떻게 해결을 해야 하나요?? 금액대가 비싼옷이라서요..

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다.

    보통 그런경우는 세탁소에서 배상해 주게 되어 있습니다.

    세탁소 잘못이 확실한 상황인거 같습니다.

    다시 가서 합의해 보세요

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리148입니다.

    세탁소주인이 어떻게 변상해주겠다라는 말도 없는걸까요?

    그런거면 굉장히 무례하고 무책임하네요.

    그 옷 새제품의 지금 가격대와 배송비까지 정식으로 청구하시고 거부하신다면 경찰에 신고하여 법적공방으로 끌고 가세요. 질문자님은 잘못이 하나도 없으십니다.