탈퇴한 사용자

가위가 녹이 쓸어서 잘 안드는데 어떻게 하면 녹을 제거 할 수 있나요

안녕하세요 여름내 가위를 쓰고 관리가 안되서 그런지 가위가 녹이 쓸어서 잘 안드는데 어떻게 하면 녹을 제거 할 수 있나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.06

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    녹슨 가위는 사용하지 마시고 새것으로 교체 하시기 바랍니다 녹을 제거 하여도 하루이틀이면 다시 녹이 발생합니다