탈퇴한 사용자

물고기 어항의 물때많이 끼어있는데 어항물때는 어떻게 제거하나요?

물고기 어항 물갈이 할때가 되었는지 어항속에 물때가 많이 끼어있더라구요. 어항속 물때 제거할떄 물고기는 어떻게 해야되고 물때 제거는 어떻게 해야되는지 궁금합니다.

  • 날랜가마우지58
    날랜가마우지5823.07.02

    안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    어항 물때는 석회질이 굳어서 만들어진 터라 일반적으로 잘 안 지워지는데 감자를 잘라서 어항 유리면에 문지르고 하얀 전분을 닦아내면 깨끗해집니다.