자동차생활
큰돼지23
큰돼지2323.03.19

자동차 보통 몇키로 운행하고 바꾸시나요

자동차 수명기간이 따로있나요? 몇십만 키로든 키로수 상관없이 자동차에 이상만 없으면 끝까지 타도 되나요? 보통 몇키로에서 바꾸시나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    자기의 드림카라고 한다면 40만키로까지도 타구요, 아니면 몇년타고 바꿀작정으로 산 거면 10만타고 바꾸기도 합니다

  • 안녕하세요. 고독한재규어51입니다.

    차량은 관리를 어떻게 하느냐에 따라서 수명이 연장이될수도 폐차가 될수도 있습니다 택시나 화물차 같은경우에는 기본적으로 50~60만키로를 탑니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 관리하시는거에 따라 다르실겁니다.우리나라는 이십만키로만되두 많다구 생각하지만 외국에서는 삼십만 넘는 차량도 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    요즘은 차동차가 잘 나와서 10만키로 이상 운행해도 상태좋아요.본인이 판단하시겠지만 10키로이상타고 바꾸어도 상관없어요.

  • 안녕하세요. 대범한박쥐146입니다.

    저같은 경우에는 차가 맘에 안들거나 실증날때 고려해 봅니다..아무래도 경제적여유가 되면 좋켔지만 안되면 타고 다녀야죠..

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    대부분 사람들은 20만키로 타면 탈만큼 탔다고 합니다 물론 고장만 안나면 계속타지만 그만큼 비싼 소모품 비용도 비싸요