기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.12.31

오리고기의 효능은 어떤게 있을까?

안녕하세요.

오리고기 는 사람들에게 좋다는 말들을 많이 하는데요.

오리고기 가 가지고 있는 효능은 어떤것들이 답변을 부탁드립니다,

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    입에 있는 것도 뺏어서 먹으라는 게 오리고기인데요.

    그만큼 몸 보양에 좋은 이로운 식재료입니다.

    육류이지만 소화도 잘되고 따뜻한 성질을 갖고 있어

    몸을 보호해주는 역할을 합니다.

    고단백질 음식으로 근육의 형성에도 도움되니 많이 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    오리고기는 여러가지 효능이 있는데요

    소화에 좋고 남성 활력을 높여주며

    체온을 높여주고 모발에도 좋습니다

    또한 뼈에도 좋고 빈혈예방에 좋으며

    전체적으로 오리고기는 육체적, 정신적 건강에 좋다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    면역력 강화, 기력 회복, 피부미용, 혈중 콜레스테롤을 낮춰

    혈관 질환을 예방하는 데 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 오리고기는 관전에 좋아요

    그리고 신장을 허하게 하는 뭐가를 (기억안나요)배출 시켜준다고 합니다