청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.13

집안 구석진 곳에 먼지가 많은데 다들 어떻게 청소 하시나요?

쇼파나 티비 뒤쪽 침대 밑 같은곳에 먼지가 상당한데 좁아서 청소기도 잘 안들어 가요.

다들 어떻게 청소를 하시나요?

  • 안녕하세요. 슬거운부엉이95입니다. 세탁소에서 드라이하고 가져온 옷걸이를 길게 만들어 끝부분에 걸레를 끼워서 구석구석 닦아요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    먼지 제거용 티슈로 손으로 직접 다 먼지를 닦아 주면서 청소를 하고 있습니다.