청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.30

집안 구석에 있는 먼지는 어떻게 청소하죠?

제가 집 청소를 깨끗이 안 했더니 집안 구석에 사람 손이 닿지 않는 곳에 먼지들이 엄청 많은데요 보통 이런 곳은 어떻게 청소를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안 구석에 있는 먼지 같은 것은 청소기 흡입기를 이용해서 청소를 해주시거나 부직포 같은 걸로

    먼지를 제거 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    간단하게 먼지털이를 많이 사용하죠.

    아니면 긴 막대기에 걸레를 똘똘말아 묶어서 청소하던가요.

    또 요즘 청소기가 잘되어있어서 앞부분에 빈틈 구석구석 할수있게 흡입구가 작은거나

    먼지를 제거하면서 흡입하는것도 있으니

    청소기가 있으시다면 구성품을 확인해보는것도 좋습니다.

    도움이 되셨다면 추천 좋아요 부탁드립니다.