청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.12.17

집안 구석에 있는 먼지는 청소를 할 수 있을까요?

저희 집안에 구석구석에 먼지가 많이 있는 편인데요 바람이 불거나 조금 날리면 먼지들이 너무 많이 나오는데 구석에 있는 먼지는 어떤 방법으로 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.진공청소기의 구석 청소할수 있는 홀더로 바꿔끼고 구석 구석 청소 하세요 청소기에 따라 구석을 청소할수 있는 추가 도구가 있어요

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    구석구석 먼지는 먼저 물걸레로 한번 닦아주세요. 그리고 흡입되는 청소기로 마무리 해주세요. 반대로 하셔도 되는데 청소기로 먼저 하면 먼지가 날려서요..그래서 물걸레로 먼저 하는게 좋아요