고독한일개미
고독한일개미22.12.12

가격이 천차만별인 밥솥 중에 어떤걸 선택해야 하나요?

한국사람의 주식은 뭐니뭐니해도 쌀밥입니다. 밥솥은 가격이 천차만별이고 예상보다 비싼 가격에 당황했다는 얘기를 종종 들을 수 있습니다.

밥솥을 고를때 어떤걸 선택해야 하나요?

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    우선은 밥을 먹는 사람이 몇명인가?

    가격차이가 다르니까요

    굳이 밥을 많이 안먹는데 큰것을 할일은 없겠죠

    그다음은 타 용도가 많은 기능성을 할것인가? 밥만하는 것으로 할것인지?

    압력,전기등 선택이 필요하겠죠

    저는 재활용센타에서 저가의 전기밥솥을 구입하여 밥 지는것 이외의 용도로 사용 해보니 참 좋터라고요