머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.15

압력밥솥 가격 차이가 너무 많이 납니다.

압력밥솥을 구매할려고 인터넷 서핑을 하는데 가격 차이가 10만원대부터 50만원대까지 다양한 종류가 있어 어떤 것을 사야 가성비가 좋을지 고민 중입니다. 이런 가격 차이는 어떤 기능이나 재질차이 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    옛날 버전도 기본적인 밥이 찰지게 되고

    요즘 나오는 신형 밭솥은 디자인이니 가본적인 성능

    외에 다른 기능이 약간 차이가 있는 것 뿐이라

    저는 10년 사용 후 10만원 다시 예전 밥솥으로 구매하여

    잘 쓰고 있습니다.

    본인 취향의 선택 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    압력밥솥은 밥맛만 좋으면 됩니다. 기능이 다양하면 가격은 당연히 높게 마련이므로 그 관점애서 택일하세요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    거기서 거기 같아요 그냥 압력밥솥으로 먹어도 좋던데 구지 그렇게 큰돈을 드려야 할까요