깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.08

우리나라 마약 사건이 왜 점점 늘어나는 건가요?

우리나라는 마약 청정국이라 불렸었는데 갈수록 마약 관련 사건이 많아지는거 같은데요

뉴스 보니까 고등학생도 마약을 구해서 팔던데 언제부터 급증하게 된 건가요?

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    이전과는 많은 생활환경이 바뀐것으로 생각됩니다. 오히려 언론 노출도 많아서 호기심 자극도 있을거 같구요 구매하는 방법도 진화해 쉽게 구매도 가능한 것으로 보입니다.