기타 고민상담고민상담
풋풋한양95
풋풋한양9523.03.19

뱃살을 빠르게 효과적으로 빼려면 어떤 방법이 있나요?

안녕하세요. 풋풋한양95입니다.

뱃살이 나와서 고민인데 빠른 시일안에 효과적으로 뱃살을 뺄수 있는 좋은 방법이 있을까요? 운동도 좋고 식단조절도 좋습니다. 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    뱃살을 빠른 시일 안에 효과적으로 뺄 수 있는 방법으로 저는 하루 5km 달리기를 추천드립니다. 하루 일과를 마친 다음 공복 상태에서 5km 정도 달리기를 하고 저녁 식사를 공기밥 절반 정도만 드시면 살이 쏙 빠집니다.

  • 안녕하세요. 9회말투아웃입니다.뱃살빼기 질문에 대한 답변 드리겠습니다 우선 식사조절이 필요 ㅈ특히 야식줄이기와 운동은 유산소운동을 추천

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    저녁을 일찍 드시고 식사량을 조금 줄이면서 걷기 운동을 하세요 평소 식사후에도 바로 앉지 말고 가벼운 산책이나 몸을 조금 움직이는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뱃살빼는데 빠른길은 없습니다. 묵묵히 시간을 가지고 유산소 운동을 열심히 하세요..