먹다남은 과자 보관 어떻게 하나요?

고민****

제가 과자를 가끔씩 남기는데 보관 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

지퍼백에 남은 과자를 넣고 거기에 식빵을 찢어서 넣어주거나 각설탕 2개정도를 넣으면 눅눅하지 않게 보관할 수 있습니다.

    안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    프링글스같은건 그냥 뚜껑닿으면 되고 봉다리과자는 다이소가시면 찝어서.공기차단시키는 도구가 있습니다

      안녕하세요. 투붕이입니다.

      과자가 조금씩 남는다면, 락앤락 봉지나 공기가 안통하는 용기에 담아서 보관해주시는게 가장 좋습니다.

      그래야 눅눅해지지 않고 다음에 다시 먹기 편하실거에요!

      * 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드리겠습니다.