캠핑취미·여가활동
건강한갈매기154
건강한갈매기15423.05.09

마시멜로우 불에 구워먹는 방법은?

마시멜로우를 구워먹는 방법은 어떻게 되요?

구워먹다보니 넘 뜨거워서 녹아버리더라고요.

그냥 살짝 따뜻할 정도로만 구워먹음 될까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    불의 한가운데가 놓으시면 쉽게 타버립니다.

    겉불에 익히셔야지 맛있게 마시멜로우를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 나무나 젓가락에 끼워서 불에 살짝만 익혀야 됩니다 너무 불에 익혀버리면 녹아버리기 때문에 살짜기 불에 그을려서 바로 먹어야 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은펭귄165입니다.

    나무젓가락에 마시멜로우를 끼워서 약한 불에

    천천히 구워서 먹으면 됩니다. 강한불은 탈수있으니 약불로 하세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한산양55입니다.

    다이소에서 긴 꼬챙이? 같은걸 산 다음

    거기에 걸어서 숯불 위에서 살살 안타게 구워서 드시면됩니다.^^

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    마시멜로를 불에 구워먹으면 정말 맛있죠.

    불에 구워먹는 마시멜로는 따로판매하고 있습니다.