땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.13

남성이 앉아서 소변을 보면 어떤정이 좋은가요?

주변에 보면 집에서 앉아서 소변을 보는 분들이 있습니다.

앉아서 소변을 보면 서서보는것보다 어떤점이 좋은걸까요? 누구한테 물어보기는 민망하다보니 알려주세요.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 아내를 위해 좋습니다.

    서서 싸다보면 여기 저기 소변이 튀겨서 위생상 좋지 않습니다. 확실히

    청소 하기도 편해요

  • 안녕하세요. 노노대디입니다.

    본인 외 가족구성원이 앉아서 소변보는건 예의라고 생각합니다. 위생적으로 매너를 지켜주는 센스!

  • 안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

    가정 대변기에 이리저리 소변이 튀는걸 방지(화장실 냄새 제거)가 되어서 요즘 남성분들도 앉아서 많이 소변을 보시더라고요.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    좋은점이 딱히 없고 조금 더 불편할 뿐입니다. 단계를 더 거처야 하는 불편함 정도입니다.

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    남자들이 서서 소변을 보면, 소변이 밖으로 않이 튀게 되고 그리고, 뚜껑을 내리면 닿는 부분에도 소변이 많이 묻습니다. 그래서 앉아서 소변 보라고 많이 말을 하죠.