탈퇴한 사용자

유리는 어떻게해서 만들어지나요??

유리는 어떻게해서 재료를구하고 만들어지는건가요?? 아무리 생각해도 그냥 딱 나오기는힘들텐데 어디서 유리의 재료를 추출하는거죠?

  • 엄청난나방206
    엄청난나방20623.04.17

    용융 이 혼합물 약 80%와 파유리(내부적으로 재사용되는 유리 스크랩) 약 20%로 구성된 혼합물이 용광로에 공급되어 매우 높은 온도에서 녹습니다. 오랜 혼합 후에, 기포가 방출되고, 용융된 유리 리본이 액상 주석조 위에 떠 평평하고 평행한 표면을 효율적으로 구성합니다.