고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.15

비 오는 날 우산을 가져갔다가 자꾸 우산을 분실하는데 분실 안하는 효과적인 방법이 있나요?

모두들 경험이 있으실 텐데 비 오는 날 우산을 들고 나갔다가 비가 그치면 우산을 자꾸 분실하는 버릇이 생겨서 우산을 몇 개 분실했는지. 모르는데 우산 분실을 최대한 막아주는 효과적인 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    접이식 3단우산을 휴대하는 것과 백팩이 셋트로 가지고 다녀야합니다

    다 쓰면 우산집에 넣고 가방과 함께 넣어두거나 같이 두어야 합니다

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    우산을 항상 본인 근처에 놔두시든지 아니면 언제 볼일을 다보고 자리를 떠날 지 대충 시간을 아니까 그 시간 이전에 알람을 맞춰놓으세요