얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.05.21

방에있는 모기는 어두우면 등장하는데 불빛있을때 잡을수있는 방법없을까요?

방에있는 모기는 어두우면 등장하는데 불빛있을때 잡을수있는 방법없을까요? 불 끼면 어디구석에서 숨어있는데 어떻게해야 내앞에 나타나게 할까요?

잠을 못자고 있어요

  • 안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    방금도 한마리 잡았습니다... 보이면 끝까지 찾습니다.. 그리고 손바닥으로 잔인하게 ... 잡습니다.... 그래야 잘수가 있네요 ..

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    모기향 이나 홈매트 같은 제품 등을 추천 드립니다.

    모기처치 제품들은 어딜가도 잘 팔구있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한귀뚜라미45입니다.

    에프킬라 또는 모기향 또는 전자모기향 추천합니다

    아니면 모기장도 상당히 성능이 좋습니다