캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.19

차량용 도킹텐트는 어떤 것을 고려해서 고르면 될까요?

차박을 할 때 도킹 텐트를 이용해서 차박을 하면 더 여유로운 공간에서 캠핑을 즐길 수 있잖아요. 그런 텐트를 고를 때 특히 주의하면 좋을 부분은 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    설치의 번거로움이 있을 수 있으니 설치시 얼마나 편리한가를 따져보시고

    일반 텐트 (자립형 텐트) 와도 잘 비교해보셔서 자신에 맞는 제품을 선택ㅎ세요 ~