통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.21

피부마사지를 받으면 피부에 효과가 있는건지 궁금합니다?

피부마사지 샵이 많이 있는데요

피부마사지 비용도 많이 비싼거

같은데 피부마사지를 받으면

얼굴 피부가 진짜 좋아지는건지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    피부에 경우 직접적인 시술을 받지 않는 이상 드라마틱한 결과를 보기 어렵습니다.

    꾸준하게 관리를 받으시거나 집에서 괄사나 기초 화장품 정도를 바꿔 꾸준하게 사용하다 보면 좋은 결과가 생길거에요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    피부 맛사지삽에 가서 받으면 아무래도 좋아지겠지요 ㆍ그런데 돈이 많이 들어가요 ㆍ집에 서도 돈 안들이고 자연팩을 하면 피부가 많이 좋아집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아무래도 체계적인 스킨케어를 받으면 피부미용에는 효과적입니다. 다만 비용이 문제겠지요.