세탁수선생활
신기한다람쥐261
신기한다람쥐26122.11.01

설거지바 추천좀 가능할까요????

설거지바 추천좀 해주세요~ 요즘 많이 사용 하시더라구요~

어떤 제품이 좋은지 추천 부탁드려요~

가성비 좋은 제품 원해요~~

친환경 제품이면 좋겠어요~

자자극이고 손이 건조해 지지 않는제품 있을까요???

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    많은 사람들이 친환경소재의 설거지바를 살때는 톤28을 가장많이 이용하시는것같더라구요.

    물론 가성비는 최고라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    다들 추천하시는것처럼 톤28을 추천드려요.

    친환경제품이라 식기보관에 있어 안심이 되더라구요.

    많은 사람들이 추천하는데에는 이유가 있는것같아요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    설거지바는 톤28이 가장 무난한것같습니다.

    친환경제품이라는 장점이 있더라구요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    톤28설거지바 추천드립니다. 친환경적이라 자극도 적고 손건조해지는것도 적습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난물개293입니다.

    발달장애인들이 만든

    동구밭 ? 맞는거 같은데 거기것도 많이들 쓰시더라구요 요즘은 톤28두많이써요

  • 안녕하세요. 배부른슴새226입니다.

    저는 톤 28설거지 바를 사용했었는데요,

    설거지도 잘되고 손도 건조해지는게 덜했던 거 같습니다.

    당연 친환경 소재라서 무해하고요.