청소생활
튼실한도마뱀261
튼실한도마뱀26123.08.24

설거지 한 후 물기 제거 방법이나 꿀팁인 제품 추천해 주세요

설거지 한 후 물기 제거 방법이나 꿀팁인 제품 추천해 주세요 행주로 닦아도 잘 안 닦이던데 꿀팁 있으면 알려주세요 !! 미리 감사합니당

  • 안녕하세요. 무엇이든물어보삼입니다.

    저도 물기나 물얼룩있는게 싫어서 설거지후 매직스펀지 납작한걸로 한번 닦아요.

    그럼 물기도 없어지고 얼룩도 없어서 좋더라구여.

    한번해보세요^^

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    집에 김 빠진 콜라와 물 티슈를 이용할수 있습니다

    물티슈 여러장을 지퍼백에 담아 김 빠진 콜라를 붓고 30분동안 재워놓는다

    그리고 설거지하는 바깥 테두리, 물 나오는 수도꼭지 등 물때 많은곳에 부착시켜 30분동안

    놔둔다

    그리고 부착한걸 떼내면 된다