무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.04.24

선배님들, 인생 최고의 과자를 추천해주세요.

제 인생과자는 아꾸뿔레 라는 과자입니다.

전병 같은 과자에 딸기 크림이 있는데 참 맛있더라구요.

과자를 좋아하시는 분 중에 인생과자 한번 추천해주실수 있나요?

추천해주시는거 하나씩 다 먹어볼게요..

한국 과자로 부탁드려요...

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    지금도 간식으로 딱 좋은 건빵 넘 좋아요

    좀 아쉬운건 별사탕이 없다는 것이

    많이 아쉽네요

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    감자 과자나 새우과자가 저한테는 가장 잘 맞는 과자인거같습니다 언제 먹어도 맛있고 질리지도 않아요 추천드립니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저는 인생 최고의 과자를 새ㅇㄲ 입니다. 특히 매운 맛 과자는 정말 고소하구 맛이 좋아요.

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    전 새우맛이 나는 아주 오래 된 과자를 아직도 좋아 합니다. 50년 동안 제 입을 즐겁게 해 준 과자 입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저의 인생최고의 과자는 맛동산 입니다 바삭하고 달콤한 과자에 그리고 땅콩을 버무린 저의 최고의 과자 입니다