화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.03

주말농장해보신분들 재미있으신가요?

주말농장해보신분들 계속 쭉 하실껀가요?

아이랑 함께 가꾸는것도 재미있을꺼같아 생각중인데요

해볼만한가요 ? 어떤종류를 키우는게 쉬운가요 ?

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 아니 되옵니다 주말 농장 경험자 1인 입니다.

    매주 1-2번씩 가서 잡초 메고, 물주는게 고된 노동력이 요구 됩니다. 작물을 심고 거름을 주는데도 1평에 2-3만원 이상 큰 돈이 들어갑니다.

    감자, 상추 토마토 정도 추천합니다

  • 안녕하세요. 아하아입니다.

    재배하는 식물은 개인의 취향, 농장의 크기, 기후나 땅의 상태를 고려하여 재배 가능한 식물을 고려하시면 될듯합니다.