듬직한개구리90
듬직한개구리9024.03.07

겨울 옷 보관 어떤 식으로 하시나요? 깔끔한 보관방법 추천해주세요!

이제 겨울 옷을 슬슬 정리하려고 합니다.

대부분 새롭게 세탁을 하고 상자에 넣어서 따로 보관을 진행하려고 합니다. 다음 겨울 때 다시 꺼냈을 때 깔끔하게 사용할 수 있도록 하는 추천 보관방법이 있을까요? 진공팩을 추가 구입해서 사용하는 것이 좋을지도 고민입니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    옷걸이에 넣고 세탁소에서 주는 비닐로 먼지가 안들어가게 밀봉하는 것도 좋습니다.