탈퇴한 사용자

냉동된 고기를 맛있게 먹을수 있는 방법 있을까요?

냉장고에서 해동시키는게 가장 좋은듯 한데, 막상 해동시켜보니 시간이 오래 걸리고...

전자렌지에서 해동하니 가장 빠른데 냄새가 나더라구요

가장 맛있게 냉동고기를 먹을수 있는 방법이 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.02.25

    안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 해동지에 감싸서 해동시켜보세요 핏물등도 빠져나오고 자연스런.해동 이 가능합니다 육질손상도 적습니다

  • 안녕하세요. 조신한태양새184입니다.

    그냥 약불에 녹이면서 구워드세요 센불은 금방타고 물도 많이 튀어요. 냉삼이 맛있어요