피부과건강상담
빠른고니211
빠른고니21123.04.11

엉덩이골에 하얀 수포가 있고 따갑고 아픈데 무슨 연고를 발라야하나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
우울증 약

갑자기 오돌토돌한 수포가 나길래 피부염인가 싶어 습진약을 발랐는데 주변 피부가 빨개지고 더 따가워지기 시작했어요.

급하게 후시딘 발랐는데도 더 커지고 있는 것 같아요

만져보면 살짝 단단한 물집? 같은데 어떤 병원을 가고 어떤 치료를 해야할까요?? 따갑다 못해 간지러워지는 느낌입니다..

  • 안녕하세요. 박동수 의사입니다.

    사진만으로는 어떤 상태인지 알기 힘듭니다.

    피부과에 내원하셔서 진료받고 치료받으시기를 바랍니다.

    감사합니다.