자동차생활
조신한콜리117
조신한콜리11723.09.02

결혼할 여자친구에게 자동차 선물을 할려합니다

안녕하세요! 제가 곧 결혼을 앞두고 있는데 결혼할 여자친구에게 자동차를 서프라이즈로 선물하려 합니다! 물론 여자친구 명의로 하려고 하는데 방법을 모르겠습니다

1. 제가 구매하고 차량출고가 되면 명의이전을 해야 하나요?

2. 여자친구 모르게 여자친구 명의로 차를 구매 할수있나요?

3. 다른 방법이 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 차량 본인 명의로 구매하시고 출고 후에 명의 이전 하는 게 맞고 여자친구 모르게 여친 명의로 구매할 수는 없어요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    여친 좋으시겠습니다.

    우선 여친 면허 있겠죠

    이왕 하실려면

    손잡고 대리점에 가셔서

    여친 이름으로 계약하고

    본인이 결재 하시면 더 좋을듯합니다.

    여친도 여러 대중이 있는데 이런 이벤트

    더 좋아 할거 같습니다.

    그리고 가능하면 규모가 큰 대리점에 가셔서 계약 하시면 더 좋을듯 합니다.

    여친 부릅습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~여자 친구 모르게 하려면~출고 된다음에 명의 변경해도 해도됩니다~ ~

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    자동차 명의가 중요할까요

    명의는 누구를 하든 자동차를 선물로 주는건만도 좋은것 같네요