자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

여자친구에게 선물해주려는데 어떤차가 좋을까요?

여자친구에게 결혼선물로 차를 선물해주려고 하는데 어떤차를 선물해주는것이 좋을까요? 여자가 타기 좋은차로는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    본인이 선호하는 차종을 선물해주시는게 좋겠습니다.

    suv를 선호하는 편이라면 코나, 세단이 좋다면 아반떼를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    결혼선물이면 아내에게 선물하는 차 겠군요.

    운전하는분의 취향에 맞아야될거같습니다.

    은근슬쩍 어떤게 맘에 드냐고 물어보는것도 방법이긴 하겠네요. 종류도 다양하고 크기도워낙많다보니 본인이 좋아하는것으로 선택을 해야될거같아요.오랜기간 타게될 차니까요.

    제개인적 취향은 경차 모* 준중형 아*떼 중형 소*타 대형 제네** SUV는 스포**또는투* 그위모델로는 싼**또는펠리**드 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    먼저 여자친구분의 취향이 중요하지

    않을 까요

    개인적인 의견을 말씀 드리면 소형 SUV를

    추천 드립니다

    집에서 출퇴근도 좋고 캠핑을 하더라도

    다목적으로 좋을듯 합니다