기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.14

친한친구가 자동차를 구입했는데 선물은 어떤걸 해야할까요?

친한친구가 있는데 이번에 자동차를 구매했네요. 그래서 기념으로 선물을 할까 하는데 어떤선물을 사줘야 좋을지 고민이네요. 좋은 선물아이템이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    자동차 악세사리 선물로

    자동차 키 케이스를 추천합니다.

    차키는 늘 가지고 다니니까

    항상 친구를 생각할수 있겠죠?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    선물은 방향제 같은게 가장좋습니다 방향제를 선물하시거나

    자동차 상품권 같은걸 구매해서주세요 현금도좋구요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    음 그냥 핸들커버나 블랙박스 같은것을

    추천을 해주는것이 가장 좋습니다

    블박도 은근히 고가의 상품이기 때문에 좋습ㄴ디ㅏ.

  • 예쁜 마음씨를 가시셨군요! 실용적인 선물도 추천드려요. 예를들면 핸들커버라던가 여유가 되시면 차량용 청소기 등이요. 청소기같은건 사고 싶다가도 막상 돈주고사려니 아깝더라고요. 혹은 먼지털이나 문콕방지?요. 친한지인이시니 어느정도 취향을 아실거라 생각하고 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    친한 친구시라면

    비상용 차량 소화기 괜찮지 않을까 싶어요

    방향제같은 경우 취향을 많이 타서 싫어할수도 있어요.하지만 평소 친구분이 방향제에 거부감이 없다면 좋아할만한 것으로 선물하셔도 되겠네요.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    멋진 의자 커버 좋겠네요.

    그 외에는 아이가 있다면 아이들 앉히는 좌석 선물하면 좋고요...