자동차생활
철마산3
철마산323.02.22

새차 뽑은 친구 선물로 어떤게 좋을까요?

이번에 새로 신차 뽑은 친구 선물로 어떤게 좋을까요?

각종 세차관련 용품을사 주어아할지 아니면 다른게 있는지 잘생각이 나질 안내요

  • 안녕하세요. 근사한관수리264입니다.

    무난하게 방향제 아니면,,세차용품 아니면

    목베게 아니면 콘솔박스 쿠션정도?.?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    새 차를 뽑은 친구에게 좋은 선물로는 차 방향제를 선물해주는 것이 좋습니다. 새차 냄새 때문에 냄새가 오래가게 됩니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른랍스타49입니다.

    제가 새차를 샀을때 받았던것은 키링, 방향제, 발판, 핸드폰 거치대 입니다ㅋ. 저중에 아무거나 해도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 까칠한상괭이72입니다. 차량용가습기추천해드립니다 건조한차안에적당한습도를유지할수있어좋은것같아요 저도잘사용하고있어요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    새차 뽑았으면 왠만한거는 있을거 같고

    제일 무난한게 방향제 또는 차량주차알림번호판이

    부담없이 좋은거같아요^^

  • 안녕하세요. 완강한벌36입니다.

    새차를 뽑은 친구에게

    여러가지 선물이 있겠으나

    1번 방향제

    2번 차량용 공기청정기

    3번 데쉬보드커버 추천드립니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    제일 무난한 건 차량용방향제를 선물하시는 겁니다! 가격도 괜찮고 친구분도 좋아해실 거에요! 아니면 차랑용 시트도 괜찮구요!