기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.25

친구에게 어떤선물을 줘야할까요?

친구가 이번에 차량을 구입해서 선물을 하고싶습니다. 어떤 선물을 해줘야 친구가 좋아할까요? 지금 생각나는건 키홀더 아니면 차 방향제를 생각하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 친구가 평소에 좋아하는 향을 알고 있으시다면, 좋아하는 향으로 차 방향제를 선물해주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    제일 무난하게 방핳제, 키케이스, 인테리어 소품 정도인데

    친구에게 방핳제 사줄까? 키홀더사줄까? 물어보고

    원하는건 사주는게 어떨까합니다

    맘에 안들수도있으니

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    방향제가 제일 무난한것 같습니다. 아니면 키홀더, 키케이스도 괜찮을것 같습니다.

    방향제를 향기를 맡아봐야아고, 키홀더나., 키케이스는 원하는 디자인을 알아야하는데..

    슬쩍 물어보고 원하는걸 해주시는게 좋겠네요...

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    명품 키홀더만 사서 선물하면 좋아하실거에요.

    키홀더기 때문에 명품이라도 금액적으로 부담이 많이 안가실거구요.

    있어보이는 선물인데다가 항상 가지고 다니는 거기 때문에 의미 있을 것이라고 봐요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    방향제정도면 괜찮을듯합니다.

    요즘 캐릭터 방향제들이 많아서 선물용으로 잘나오더라구요

  • 안녕하세요. 짓굳은말58입니다.

    차에 떨어진 쓰레기를 청소하는 차량용 미니 청소기는 어떨까요??????????????

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    방향제가 가장좋을듯여 키홀더는 요새 딱히 잘안들고 다녀서

    방향제선물을 해주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 청렴한나무늘보95입니다.

    차 번호판 어떠세요? 여자분이시면 좀 귀염귀연한 걸로 하면 좋아할 듯 합니다. 은근 차 번호판은 기본으로 받은 걸로 쓰게 되는데, 예쁜걸로 선물받으면 좋더라고요

  • 안녕하세요. 특출난흰죽지224입니다.

    요즘 제가 주변 지인들에가 많이 하는선물인데요 추천해드릴께요~~

    차량용 소화기 선물해보세요!! 안전을 위해서 꼭 필요한거에요~ 센스있는 선물 되실꺼에요!

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    차량용 방향제가 제일 무난할거 같아요

    평소 친구 취향을 아신다면 좋아하는 향으로 준비하심 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    차량용 무선충전기도 괜찮더라고요 겨울이니 차량용 시거잭 온풍기도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    방향제도 좋은데 좀 더 좋은선물을 하실 생각이라면 비싼걸주시는것도 나쁘진 않겠네요^^