자동차생활
다정한산양29
다정한산양2923.11.24

친구가 새 차를 샀는데 뭐 하나 선물해주려고 합니다. 어떤게 좋을까요?

안녕하세요. 친구가 신차를 새로 사서 차량용품을 하나 선물해주려고 합니다. 뭐가 좋을까요?

나이는 20대 후반이며 받을때 기분 좋은걸로 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 차량용 방향제와 차량 실내 무선 청소기를 선물해주면 괜찮은 선물로 생각되네요. 차량 앞유리에 둘 수 있는 주차번호판도 예쁜 제품이 많아 괜찮을거라 생각합니다!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자동차 청소용 무선청소기를 하나 사서 주세요 실내 먼지 제거에 아주 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    요즘 차는 거의 모든것이 다 잘되어 있어서

    차와 함께 즐길수 있는 선물도 좋습니다.

    예를들면 가습기. 휴대용 스피커도 좋고

    방향제 등이 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    향기로운 방향제나 휴대폰 전화번호를 돌려서 놓을 수 있는 제품을 주시면 좋을 듯 합니다.